Внуку Владу - три года, посвящаю

Моя,  тебя - очень прошу:
"Не уезжай, побудь со мною.
Бабуль, я без тебя грущу
И буду ждать - моя с тобою!

Я букву ЭН  не говорю,
Но постараюсь научиться.
С  тобой тогда поговорю
И сможешь мною, ты гордиться!

Бабуль, приехало такси.
Я помашу тебе ладошкой,
А ты мне книжки привези
И фрукты вкусные в лукошке.

Я скоро вырасту большой
И ты забудешь,  как дразнила.
Но Чингисхан всегда со мной.
Ведь это ты,  так научила…"


Рецензии