У женщины характер кошки

У женщины характер кошки.
Её погладишь и твоя.
Подставит шейку,спинку,ножки,
Мол гладь везде сейчас меня.

И глазки томно прикрывая
Мурлычет так же про себя.
И от себя не отпускает,
Мол,я ж любимица твоя.

Ну а когда ты ей вниманье
Своё не даришь из за дел
Рискуешь быть от наказанья
Быть исцарапанным везде.

У женщины характер кошки
И коль любима и мила
То будет верной и хорошей,
А если нет,то не судьба.

А у мужчин характер жёсче
Прямолинейны все они.
На пса служебного похожи,
Верны и преданны все дни.

И чтобы не случилось в мире
Пёс ждёт хозяина всегда.
И Хатико и чёрно-белый Бим наш
Тому лишь подтвержденье на века.

У женщины характер кошки.
А у мужчин характер пса.
Но любят все не понарошки
Все любят так,как никогда.


Рецензии