Абсолютный чемпион

Хотел, чтоб Усик победил -
и Усик победил!
Своей победой Александр
мне очень угодил!
Переживал я очень сильно,
но не зря не спал -
я видел рефери как руку
Саше поднимал!
19.05.2024


Рецензии