Психосношения

(ироничное)

Ты говорила, что психолог с опытом,
Что можешь ловко выходить в астрал.
И истеричным заходилась хохотом,
Когда я Фрейда с Кантом обсуждал.
Со снисхождением на меня смотрела ты,
Копаясь в списках моих детских травм.
Со мной свои ты проводила опыты,
Что б я нормальным человеком стал.
Тренировали разные мы практики,
Тантрический и умственный интим,
А я ж твоей не понимая тактики,
Все грезил лишь физическим одним.
Меня от скрытых избавляя комплексов,
Ты не жалела времени и сил.
На жизнь мою настроила ты фокус свой,
Хоть я тебя об этом не просил.
И вот теперь твердишь ты с сожалением,
Что я твоих не оправдал надежд.
На баб других смотреть стал с вожделением,
В мечтах своих их видя без одежд.
И тщетны все мои увещевания,
Что не права ты вовсе на мой счет.
Ведь ты считаешь в мужском сознании,
Борьба меж сном и похотью идет.
Твои решив не рушить убеждения,
Собрал остатки воли я в кулак
И стал с другою строить отношения,
С той, кто не ищет что со мной не так.

[club221744560|@Stassio52]

#стихи #стих #поэзия #поэт #лирика #психология #творчество #семейное #любовь #странное #поэт_на_колесах


Рецензии