В лапы нечистых попали святыни...

В лапы нечистых попали святыни,
рушатся храмы на Украине,
старцев священных гонят и бьют
люд православный, и убивают
и на войну против братьев везут
слуги Маммоны
по западной схеме...

Снова в аду с нетерпением ждут -
выбравших темень
судьёй и законом...

Киевский бес под прицелом конца,
слово Владимира с камня стирает,
только народ правду Божию зная,
в лютой беде не теряя лица,
силой добра сброд лихой побеждая,
делает всё ради веры святой:
кровное братство светло возрождая...


Рецензии