Ты глупа, пуста, наивна. изображая из себя что Мил

                20-05-24

            Назидательная, одной из моих: учениц.

         Ты: глупа, пуста, наивна. изображая из себя
       Что: Мила, добра, невинна. жертва и любви: раба!
    Поработай, над собойю!! чтоб альфа-самца: привлечь!!! 
      Стань, мудрее: головою... не теряя, ее: с плеч!

   Ну а: сиськи, пись...ку, с попкой? зайка, пока: прибери.
     не дразни, парней: зглупки!! а то Очутяся: внутри!!!
   у тебя, их злые: шершни... разъебут, твою: пи***ду.
   попадёшь тогда: за деньги. Штопать, рваную: манду!

      ты реализуй, скорее, своей большой: потенциал!!
         моя деточка и Фея. моё солнышко и Лал.
      умничкою: стань! Красотка. Читай: больше. познавай
      Стань: тортиком и конфеткой!!! на высокий: пьедестал.

        влезь, скорее: Королева! украшений: не теряй...
         себе  цену, достоянье, уровень чистоты: знай!
        развивайся. дружи с теми? образует Кто: те-бя!!
      Потому??? что если: дура?! вытрут, ноги: об Тебя!!!

        с большой надеждой, на успешные в тебе
         положительные и позитивные: изменения...
             С уважением - автор.


Рецензии