***

местами грозы временами снег
и дребезжат последние трамваи
влюбленные обнявшись гасят свет
и засыпают в звёздном одеяле
и снится им один и тот же сон
в котором тело - не первооснова
они лежат и дышат в унисон
плывёт земля растет трава у дома
грозит грозою снежною всему
безбрежное как нежность - пробуждение
проносятся столетия а весну
нагую влажную сжигают во спасение


Рецензии