Тоска до боли гложет...
Тоска до боли гложет...
Над памятью приклонится глава...
А день за днём без мамы
На немощный похожий,
Скорблю я по тебе, родная,
Любимоя моя...
*
И слезы покатились по щекам...
Да, трудно нам без мам
Любимых жить...
Тепло осталось наши
Души сторожить...
Светлая всем им родным память в сердцах,
Пусть снятся им поля родные все в цветах...
19.05.2024.
Исток:" А мамины глаза и манят, и зовут... "
Эмир Дадашев.
Свидетельство о публикации №124051900649