Радоница

В этот день цветы берут
И на кладбище несут.
Там родных мы поминаем.
Никогда не забываем.

И прошедшие года
Вспоминаем мы всегда.
Когда вместе все мы жили.
Сколько бед мы пережили.

Но и радости у нас
Тоже были и не раз.
У могилы посидим.
С ними мы поговорим.

Выпьем с ними мы вина
Со стаканчика до дна.
И закуску положили
Мы им тоже на могилы.


Рецензии