Оригинал не стал в чести

Оригинал не стал в чести,
пришли морщинки,стал и возраст...
Хотелось бы всегда цвести...
А там пришло и что нам Бог даст!?

Порочных дам скопилась куча,
чтобы ПОЭТУ угождать...
Чтобы ночами его мучить,
не дав до утра ,даже спать!?

Сюжет попался неспроста,
он до сих пор терзает душу...
Сонеты с чистого листа!
Но,почему,с ПОЭТОМ трушу!?

Не надо обзывать царицей
её,которой ты достался...
Лишь до тебя была девицей?!
Ушёл,с девицею расстался!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"К ЧЕМУ ПИСАЛ ВАШ ИДЕАЛ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 30.10.2019 г.,
прочитано 19.05.2024 года.


Рецензии