Позитивно-депрессивное

Жизнь живу - такой ответ
В нём девиз и мой совет
Наполняя смыслом жизнь
Получаем суперприз

В мире хаоса и быта
У разбитого корыта
Не пристало горевать
Лучше тихо напевать

Жизнь живу и всем желаю
Не смотреть на жизнь, зевая
Проживать со смыслом время
Не таща чужое бремя

Дело нужное найти
До успеха в нём дойти
И прожить все годы так
Чтобы все сказали - "ах!"

Ни возврату ни обмену
Время ведь не подлежит
Так что пробуйте, дерзайте
Там и жизнь вся пролетит)

19.05.24


Рецензии