Влюбился...

"Любил не раз, не два, не три -
Вот, надо так влюбиться!"
Вячеслав Знакомый,и, в пародии,Сергей Чеснов

________________________________

Спешили мы, и "Опель" мой
Летел по трассе,
Сидела рядом ты со мной,
Как "в первом классе",

И окружила ты меня
Ментолом дымным,
Кондиционер дышал, маня
Теплом интимным,

"Метель чертила на стекле
Кружки и стрелы",
Ты, полулёжа на спине,
В окно глядела,

Но вдруг легла твоя ладонь
Мне на коленку,
И пробежал по мне огонь,-

Влюбился...

В стенку.

19.05.2024


Рецензии
Стенка с Опелем в порядке?

Ильинская Тамара Дмитриевна   02.06.2024 16:05     Заявить о нарушении
Ну, какой искать ответ? -
Стенка - да,
А Опель - нет...

Арье Леонид Прус   02.06.2024 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.