Она смотрела на него...

Она смотрела на него и не могла никак понять,
Зачем сгубил и для чего её оставил умирать?
Смотрела сквозь густой туман, что застилал её глаза,
И образ в сердце у неё теперь бесследно исчезал.

Так мимолетно было счастье, а может вовсе не познав,
Она как мотылёк летела, в объятья пламени упав.
И на душе оставил шрамы огонь той страсти роковой,
И сердце вдребезги разбито, так тошно, что хоть волком вой.

В бокал игристого налей ей, чтоб утопить всю боль в вине,
Но только в памяти всплывает, что было там наедине,
Как упивались вы друг другом, объятья не могли раскрыть,
Дурман развеялся под утро, а дальше как вам с этим жить?

Хотелось так, чтобы мгновенье остановилось навсегда,
Чтобы его родные руки её сжимали сквозь года,
Но этому, увы, не сбыться, её он бросил, словно груз,
А без него ей всё противно и мир так безнадёжно пуст.

Потерян смысл, жизнь прекратилась и радоваться нет причин,
Искать любовь ей и не надо, закрыла сердце от мужчин.
И в серых буднях монотонных она живёт, как в дне сурка,
Никто не смог бы догадаться насколько жизнь её горька.
13 мая 2024


Рецензии