Футуристическое

Волей небесной - время
веретено судьбы -
плавится время...
Вдоль отражения реки
летит стрела -
это солнечный луч
догоняет тебя
Беги
от радости,
только зачем?
Не опускай глаза,
просто нажми мимоходом
на тормоза.
Остановись и послушай птиц.
Видишь во сне тени уходящих лиц?

май


Рецензии