Всё глубже... Играй...

Катил свои авто большой хайвей
И солнце дописало свой параграф...
Твой улетел цветной, воздушный змей
В мечты в формате нереальном...
Аттракционы, кола, Сансет Бич,
Америка времён тех самых
Мы потеряли, а не обрели...
Джим Моррисон, Индиан саммер,
Играй... И вечер запределен -
В нём роскошь медленного лета.
Фантомы прежних воплощений
Ложатся в мраморные склепы
В тиши на "Голливуд Форевер"...


Рецензии