На переходе в 21 век...

В моем мире вновь волненье...
Я меняю свой уклад.....
Но так часто удивленье.
Ищет радость, мир  и лад..
Быт, работа, отношенья.
По-периметру борьбы...
Век огромное мгновенье..
На полотнище судьбы.


Рецензии