Я цветком, сиреневым на твои волосы

Я цветком, сиреневым на твои волосы и плечо
Передам тебе привет пламенный.
Передам солнцем горячо.
Ароматом напомню о весне,
О нашем с тобой лете.
Как цвели мы, как распускались
От дождей, гроз , но вместе.
Ищи себя в этом мире,
Пропускай через себя мелодии птиц и ветра,
Ты миром любим, ты до сих пор дитя лета.
Пускай к тебе в душу придёт покой,
Услышь голос твоего счастья.
Весь мир, он твой, все мимо ненастья.
Улыбайся чаще миру и себе!
Всё получится, не печалься,
Оставь это мне.


Рецензии