Живи со мной...

Живи со мной.
Живи со мной сегодня.
Стужа меж нами, или зной,
Достаток, или год голодный.
Лови жемчужины рукой,
Не считая дни на пальцах.
Цени любовь, которая жива,
Тогда захочется отдаться
И остаться навсегда.
Иди туда, где светлый разум
Живёт в кромешной темноте.
Найдёшь дорогу, но не сразу,
Терпение храни в себе.
Проблемы будут, будут ямы
Счастью всегда наперевес.
Но, к сожалению, это надо,
Чтобы понятен был процесс.
Живи со мной.
Живи со мной сегодня.
Тёплой нежностью укрой.
Ночью тёмной и холодной
Вырастают крылья за спиной.


Рецензии