Наша вселенная взорвалась...

Наша вселенная взорвалась,
Больше не найти нас на небосводе.
Больше ни один корабль не посетит планеты,
Что формировались больше чем годы.

Ослепительной яркой вспышкой
Промчалась наша с тобой история.
Промчалась наша жизнь,
Такой конец, оно того стоило?

Я не жалею, оставив осколок нашей вселенной,
В груди камнем почётным.
Я передам тебе тысячу приветов,
И привет от людей в чёрном.


Рецензии