Жизнь опять хороша!
Вспомнил песни Высоцкого В.С. и возникли эти слова….
Тихий вечер…
Струны строго построились в ряд.
Яркий свет…
Время тоже играет на лад.
Мысль спешит…
Я успею наверно поймать?
Если хочешь,пиши!
Я как будто в окопе - солдат.
Бас вперёд и потом голоса,
Всё поёт, жизнь идёт: полоса.
Пульс стучит:
Есть мотив и слова.
Я читаю тебя…
Моя жизнь и твоя голова.
День прошёл, ну и пусть!
У нас много ещё впереди.
Даже ночь, даже грусть – ты иди!
Тихо струны звучат:
Это как жизни набат.
Рядом люди молчат…
Ты сегодня порадуй их брат!
Не понять, не поймать…
Когда вышла из тела душа.
Только вижу теперь:
Жизнь опять хороша!
19.05.2024 г. И.В.Корсаков
Сегодня - День пионерии !
Свидетельство о публикации №124051906347