Сквозь стены

Сквозь стены ходить не страшно,
Не напрягает уже и ветер,
Без весел и паруса катер,
Шпильки в волосах все краше...

Предатели уже не новость дня,
Ах, этот тоже, урода кусок,
Далеко не убежит. Что уволок?!
Конечно, очередная воровайка...

Европа, говорят америке звонила,
Вы, говорят, нас ослабить решили,
Финансово, да и на Русских натравили,
Ракеты на вашингтон направила...

Не ожидали, конечно, в планах нет,
НАТО все трещит, как делить будут?!
Опять увидят мою нежную руку,
Вот это точно не я, а западный дед...

И куда дальше эти предатели?!
Прятаться, хотя кого не находят,
Люди говорят сквозь стены ходят,
Зря Россию красавицу обидели...


Рецензии