Люди, хтонь и осознание

Если взять сознание,
Поместить туда знание
Мы на выходе получим
Что то вроде существа.

Вот оно уже и ходит
Пробует поговорить
Только на нём мораторий,
О счастливой его жизни.

Выпнули из дома
В социум гнетущий
Постоянны крики,
И задирки густы.

Биомассу пожирает
Хтонь всего небытия
И в затёртых их сознаньях
Только курево и drugs

И вертается оно
Со сквозным вопросом
Почему я не такой?
Почему я чище?
 
Сквозь года Он заявляет:
"Контактчане, досвиданья
Я по горло сыт уж вами
И смердящими нутрами

Я, хочу сказать - горите
Зажигайте и гасите
Хоть по трапу, но идите
К осознанию себя.

Я то понял - мне нет места
Среди алчущих кретинов
На уме, всё те же мысли
Ничего не изменилось."

И сверкнув в ночи кометой
Он обрушивался вниз
Бесконечно и безбрежно
Простирался на карниз.


Рецензии