Берегите близких и родных

Берегите близких и родных,
Самых милых сердцу, дорогих,
Жизнь одна, и это не игра,
Ох, как быстро в даль бегут года.

Номер вы знакомый наберите,
По душам и в тишине, поговорите,
Просто так, узнайте, как дела,
Чтоб не грУстны были вечера.

Ведь однажды, станет слишком поздно,
Не поговорите больше о серьёзном,
Не обсудите вы новости, погоду
А внутри, останутся печаль и слёзы.

Дорогих и милых, берегите,
Ничего взамен Вы не просите,
Память до конца о них храните
В сердце ярким, теплым огоньком.

19.05.2024


Рецензии