Пока глаза твои горят...

Пока глаза твои
Горят,
Пока стремишься
К цели -
Ты покоряешь
Всё подряд,
О чём мечтать
Не смели
Твои коллеги
И друзья
И близкие,
Возможно.
На поворотах
Бытия
Опорой стал
Надёжной.
Любому
Истинный пример -
Простой советский
Пионер...


Рецензии