Три часа утра

Три часа утра. Неожиданно обнаружил в интернете картину Гелия Михайловича Коржева
"Лишённые рая".  Как вы думаете, что сделал змей искуситель с Евой, который до проклятия Богом был прекрасным существом? Мне кажется, что он совратил Еву, чтобы лишить её девственности. Адам вряд ли мог до конца своей долгой жизни допустить, какова тяжесть грехопадения Евы. Вот это истинная драматургия ситуации.


Рецензии