Святые горлицы невесты Бога жениха!
Так плачуще и тихо поднималась заря.
В сердцах ожесточённых, остывала злоба.
Зачахло семя от добра и зла.
Силой небес, отвален камень был от Гроба.
Вход охраняли стражники в пещеру.
Напавший сон, их намертво скосил.
Спешили к Богу, с благовоньем Его истинные дщери.
Душою, плачущей из последних сил.
Так неспокойны были их ранимые сердца.
От плача их глаза, не зрели отдыха и ночи.
Воскрес живым, небесный Бог их Царь!
И от греха, прозрели всех слепые очи.
Вселенная, заговорив, уста свои отвергла.
И от Христовой боли, камни даже возрыдали.
Их Солнце Правды, смерти было предано.
Так небу и природе было больно, видя, как Бога люди предавали.
Стыдился белый свет за подлости людские.
От тьмы греховной, чистота в нём выгорала.
<<Так много званных, мало избранных>> и ныне.
Ради любви, они свой страх превозмогали.
Святые горлицы – невесты Бога жениха!
Нетленные венцы, возвысили ваш разум.
Для укрепленья духа, искали истин пастуха.
И встречи новой с Богом жаждали.
И нависала мгла ночная над умами.
От страха, что их солнце Правды, закатилось навсегда.
Но Бог воскрес, он и сегодня рядом с нами.
Наполнилась ярким светом, души их пустота.
Не оскудела, их праведная вера в сердце.
Их дух молитвенно возвысился над тьмой.
Все люди в воскресения Христа поверьте!
Христос всегда в душе твоей живёт с тобой.
19 05 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124051906265