В твоих кудрях, милая моя...

В ТВОИХ КУДРЯХ,МИЛАЯ МОЯ
НЕЖНАЯ ВЕСНА ТАИТСЯ,
СИНИЙ МАЙ И ВЕШНЯЯ ЗЕМЛЯ
МНЕ В ГЛАЗАХ ЛЮБИМОЙ СНИТСЯ

НЕЖНЫХ ГУБ ПРЕДНАЧЕРТАНЬЕ,
И ЛАЗОРЕВАЯ БЕЗДНА ГЛАЗ,
ЭТО НАШЕ ПЕРВОЕ СВИДАНЬЕ
ПЬЮ Я,КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ


Рецензии