Праздник Победы празднуют в России и на Украине

Мы фашистов победили
В ту Великую войну.
От врагов освободили
Нашу Родину, страну.

А теперь уже опять
Снова стали воевать.
Их фашистами назвали.
Раньше вместе воевали.

И они фашистов били.
Украинцы их громили.
О победе они знают.
Этот праздник отмечают.

Так фашисты ли они
Жители своей страны?
Трудно это мне понять.
Их фашистами назвать.


Рецензии