Встретиться надо!

Посвящается выпуску 1986-1989г.

Время летит, потихоньку взрослеем.
Встретиться надо! Да ладно, успеем.
Дети, работа, веселые дни,
Только тихонько промчались они.

Время прошло, мы уже постарели.
Правда чуток, не на самом же деле.
Встретиться надо...Конечно! Когда?
Нет, не получится. - Ладно, пока.

Внуки и грядки, и тур на Мальдивы.
Успеем мы встретиться, все еще живы.
Лето промчалось и снова зима.
Давайте же встретимся, только когда?

Хотели собраться, но Тани не стало.
Время не ждёт, оно мчится с годами.
Дача, путёвки и внуки опять.
Как же девчонки мне всех вас собрать?

В этом году у нас круглая дата.
Мы так давно все учились когда-то.
В этом июне уже 35!
Давайте уже чемодан собирать.

Пусть там аптечка, она пригодится,
Главное видеть знакомые лица.
Вопрос на повестке- путевки не брать.
Внуков родителям надо отдать.

Грядки без вас обойдутся денёчек.
В этом вопросе поставлю я точку.
Все собираемся, жду очень вас.
Может… последний окажется раз.


Рецензии