Как холодно...

Как холодно...
К тебе прижавшись, сердцем
Я ощущаю только пустоту
И сможет ли оно согреться
В тот день, когда я снова прочь уйду?
Как холодно...
Когда то чувств прохлада
Твоих меня манила как магнит
И я желал, лед растопив, в награду
Почувствовать тепло от рук родных...
Как холодно...
И с каждым днем сильнее
Лишь становились холод и тоска
И, словно инеем покрывшись, леденея
Из мира грез моих исчезла красота...


Рецензии