Разговор

Как разговаривает
каждый сам с собой?

Когда один.
Не скованный вниманием .
Не уделяя времени
делам иным.

Распределяя по местам своим.
Удачи дня и чьи-то обещания.
Не отвергая , но пожалуй
и не веря им.

И громко
говорить не надо.
Услышать можно и
без слов.
Смотря  в своё же отражение.
Стыдясь лишь
нравственных основ.

Мечтать... О самых
лучших перспективах.
Известности  и барышах.
А так-же , покорение
мира.
Так, стоп... Уже и краска
на ушах.

Хоть разговор и не окончен.
Могу его я завтра вновь начать.
И...собеседнику постель
стелю я на диване.
Его иначе не  смогу унять.


Рецензии