Сколько злости в мире есть

Сколько злости
в мире есть,
всю её не перечесть,
ведь она закрыта
от всех глаз.
И поэтому всегда
надо себя беречь-
жизнь одна
дана для нас.

Сколько заповедей
имеется
по опыту прошлого,
в жизни надо
надеяться,
только на хорошее.
Никто против
ничего не имеет,
каждый своей
бедой болеет.

Никогда не надо
бросать вслед
намёки людям,
ведь если Бог
не даст,то ничего
никогда не будет.

Течёт речкой
с души горечь
сброшенная,
и болит сердечко
словно трава
скошенная.
Ей не подняться,
её не возродить,
а хочется всем  в мире
дружно жить.


Рецензии