Река забвения

Не бывает повторений
Чувств горящих отражений
Как текущая вода
Не вернётся никогда

Есть лишь наше отраженье
В новом вечно воплощенье
Льётся времени река
Неспеша и глубока

Всё запомнит, унесёт
Что-то к берегу прибьёт
Что-то заберёт с собою
К вечному, в тиши покою

Время всё с собой уносит
Ничего взамен не просит
Не даёт, лишь забирает
Забывать нас заставляет

19.05.24


Рецензии