Кошки воспитывают мышек

Кошки, когда они сытые,
мышек они не кушают -
С ними играют в игры они
будто мышки игрушечки!
Особенно любят кошкины
играть с ними в дочки-матери,
где сами – умницы мамочки,
а мышки – дурочки доченьки,
которых они воспитывают -
Учат себя вылизывать,
чтоб были всегда опрятными,
хвостики мыли тщательно!
А если кошками многие
были мышки изловлены,
для мышек детские садики
кошки организовывали,
где сами были директоры,
заботливые, но строгие!


Рецензии