Я прошу люби меня просто

Я прошу — люби меня просто:
Без скелетов в шкафу,
Допросов с пристрастием,
Вчерашних покойников,
Случайных переменных,
Геомагнитных бурь,
Смены настроений,
Погоды,
Времени года,
Гороскопов.

Я прошу — дай мне самую малость:
Нежности взгляда,
Апрельских улыбок,
Касания рук,
Шёлка волос,
Нетерпения встреч,
Надежды,
Надёжности,
Веры.


Рецензии