Дождинки для стихов

Слова  дождинками по крыше,...
Но  как мне  каждое  услышать?
Одно  пропустишь,  а потом
Другие  вниз  стекут дождем
И ты останешься без  слов,
Так нужных для любых стихов.
И невозможно попросить-
Остановиться,  не спешить...
Чтобы из  слов связалась нить,
Чтоб можно было говорить,
Дождинки тихо вставить в строчку
И лишь тогда поставить точку...


Рецензии
Ура!!! Из какого только "мусора" поэт -творец плетёт стихи. Прелесть!!! С уважением и завистью доброй. Г*Г*

Галина Гагалева   25.05.2024 17:53     Заявить о нарушении