Разлился аромат сирени...
Глубокий аромат весенний.
И ночи мая чёрно- синие
Запахли ею по России.
Всё в этом запахе смешалось;
И как любилось, и как мечталось.
И как любить, и как мечтать,
И как надежду не терять.
И белый куст, и синий куст.
Сорву от каждого лоскут.
Хочу собрать букетик малый,
А получилось опахало.
Я знаю в майский день к кому
Меня с ним поведёт амур.
Она меня и ждёт, и знает,
Когда сирень в май расцветает,
В один из этих тёплых дней,
Я непременно буду к ней.
С сиренью сорванной в руках,
С любовью в искренних словах.
И так, как в мае соловьи,
Спою ей о своей любви.
Свидетельство о публикации №124051906181