Между мной и тобой...

Между мной и тобой - рад или рай?
Между мной и тобой - здравствуй или прощай?
Между мной и тобой шум ветра и тишина...
Мне казалось любовь, но была не верна.

Мне казалось... Только казалось...
И со мною однажды рассталась.
На двоих пьем чашу расставания,
Разбивая в прах воспоминания..

Нам не склеить любви обломки.
 И на память чаши осколки.
- Вспоминаешь?
- Давно забыл.
- Не любила...
- Ну, и я разлюбил...

Только где - то темными ночами
Мы с тобой гуляем между снами.
Ты одна. И я опять один.
Ты играешь. А я опять любил.


Рецензии