Ледяные цветы

Неожиданно холодом дохнула стужа
И ворвалась в мой цветущий сад.
На цветы навела она ужас,
Одела их в ледяной холодный наряд.

Ледяные цветы – необычно красивые!
Как в сказке – заколдованный сад!
Но жаль их – они же живые,
На ледяном ветру, будто плача, звенят…


Рецензии