О любви она очень мечтает

О любви она очень мечтает,
принца ждёт она так много лет,
ласки ей и тепла не хватает,
и не радует весь белый свет,
у неё на душе неспокойно,
отчего? Почему? Не поймёт,
сердцу бедному грустно и больно,
а любовь всё никак не придёт.

О семье она сильно мечтает,
хочет счастья земного сполна,
с ней судьба, как с ребёнком играет,
оттого одинока она,
для неё дни и ночи пустые,
она места себе не найдёт,
двери настежь открыты входные,
а любовь всё никак не придёт.

О любви она очень мечтает,
о хорошей, прекрасной любви,
где искать её? Вовсе не знает,
хоть зови её, хоть не зови,
не везёт в жизни ей почему-то,
но она верит в чудо и ждёт -
что в любую секунду, минуту
к ней любовь непременно придёт.





19/05/24. Андрей Шумилов


Рецензии