19 мая День пионерии!

Что было, то было в Союзе когда-то.
Похерили всё, что ценили тогда.
К чему дни того, что отвергли, ребята ?
Во имя чего кричать нам : «Ура!»?

 Ну, правильно. Видно: народу немало,
Ностальгирующих о былом.
И Власти спокойней. В таких демонстрациях
Пусть ходят, не думая о другом.


Рецензии