В клетке нашей любви
Ты параллельна мне
Перпендикуляр ответа
Объединил нас в себе
Ты очагом пылаешь
Я же в тебе горю
В небо ты улетаешь
Я на земле остаюсь
Тесно сливаемся вместе
Ближе мы каждый миг
Но в ощущениях где-то
Каждый свое что-то мнит
Вроде бы мы родные
Вроде бы разные мы
Разумы бешенно бредят
В клетке нашей любви
Свидетельство о публикации №124051900613
Вера Малова 14.09.2024 20:05 Заявить о нарушении
Василий Афонюшкин 21.09.2024 05:22 Заявить о нарушении