Мелодия дыхания Любви

Мы в этот Мир пришли ради Познания
Самих себя – сквозь  красоту Любви!
 
Как Небо влюблённо в Земли сияние-
Так изначально в нашем Духе,
В нашей человеческой крови –
Присутствует Свет Истины Великой...

Здесь всё  и  вся  - в Божественном дыхании…

Прислушайся: в тебе играет тихо
Мелодия Любви, как сердца твоего звучание …


Рецензии