Карасу - в одеянье цветов

Майский день,светит солнце,на небе
Нет сегодня совсем облаков,
А в душе восхищенье и трепет
В окруженье моих земляков.

Я вдохнул свежий воздух Отчизны,
Постоял у реки,у пруда,
Нет дороже земель в моей жизни
Где взошла надо мною звезда.

Этот край с соловьиною трелью
Зовёт мысли мои каждый миг,
Здесь ветра над моей колыбелью
Раскрывали в душе - мой родник.

Всё в округе цветёт опьяняя,
Я живу наслаждаясь любя,
Вновь весна будоражит шагая....
Мне не жить, милый край без тебя.

Я в восторге,я счастлив вдыхая
Аромат наших вешних садов.
Я живу родной край воспевая
Карасу - в одеянье цветов.

19.05.2024г.


Рецензии