О Боже мой

О Боже мой
По милости твоей
Мы живы здесь
Среди земных страстей

Мы живы здесь
Среди земных невзгод
Где сатана порою
Верх берёт

О как же нам
Принять всю доброту
И удалиться
От греха и зла

Чтоб не обресть
В сей жизни
Пустоту
Чтоб душу не спалить
Свою до тла

Есть явный враг
Что ходит по пятам
Он хочет даже
Избранных увлечь

Среди житейской
Этой суеты
Нам нужно больше
Дружественных встреч

Господь сразил врага
Шанс есть у всех
Борьба идёт
И кто в ней победит?

Когда Господь
На землю вновь придёт
Пускай он нас
Всех верными найдет


Рецензии