Есть такие послания

Есть такие послания -
Для одного человека,
Выставляются на обозрение,
А тот самый их вряд ли прочтет.

А тот самый он, как бы, не друг,
Да и встреча с ним, как бы, помеха-
Из былого в сегодня затмение.
Нет влюбленности... нежность живет.

Есть такие послания,
Для одного человека,
Что в письме никогда не отправят,
На футболке не выпишут строк.

Те послания терпят страдания
Без того одного человека,
Им родиться хотелось так пламенно -
Я им тут отвела уголок.
(с)


Рецензии