Вызов

Снова жизнь бросает вызов
И пытается сломать.
Позади период бризов,
Море стало бушевать.

Бури, штормы и тайфуны,
Накрывают с головой.
Где же тихая лагуна?
В ней бы обрести покой.

Наблюдать дыханье моря,
Любоваться красотой.
Никогда не знать бы горя,
Память смоет пусть волной.


Рецензии