Достижение
Как альпиниста в горах восхождение:
Вверх, прямо к солнцу на скалы отвесные
Движут желания силы чудесные.
Ветру, открывшись свободному встречному,
С верою сердца в добро с человечностью,
Мыслями, ввысь устремившись, беспечными,
Зная Земли притяжение вечное.
Будет, все будет, наступит мгновение
Там, на вершине придет вдохновение.
Чтобы принять и понять достижение,
Путь есть обратный - дорога прозрения.
В солнце купаются травы расцветшие…
Счастливы люди, цели достигшие:
Через стремление в горы познания
Ими проложен маршрут созидания.
Свидетельство о публикации №124051906083
Игорь Лето 01.06.2024 21:31 Заявить о нарушении
Творческих достижений Вам!
С уважением.
Ольга Сланова 01.06.2024 22:24 Заявить о нарушении