Рождество Христово

Точка отсчета новой эры,
Событие вселенского масштаба
Случилось скромно в окружении хлева
У чистых праведных людей. Верным отрада.

 В подарок Мальчику земля в волчцах и терниях,
Царю Царей дано и это одолеть.
Сегодня самый главный день рождения
Любви, которой покорилась смерть.
(с)
07.01.24


Рецензии