***

Ухватившись за край пустоты,
Я пытаюсь найти  твою руку,
Но тебя нет хотя всюду ты
От теней до сердечного стука.
Расплескался в висках белый шум-
Одиночество сеет цунами.
Ничего не пииходит на ум,
Как разбавиться полутонами-
Не исчезнуть совсем и не быть.
Балансируя прямо над бездной
Потепления ждать от судьбы,
Ощущая свою бесполезность.


Рецензии